LIVERPOOL VS REAL MADRID UEFA CHAMPIONS LEAGUE

Liverpool perde no seu reduto diante do Real Madrid no jogo da 1ª mão dos Oitavos de final da Liga dos Campeões da UEFA em Anfield nessa terça-feira 21/02/2023.

Imagem: Goal.com

A liga dos grandes da Europa, mais uma vez o Real Madrid a provar que é dono da Liga dos Campeões, não obstante o Liverpool encontrar-se também numa fase menos boa.

O clube inglês entrou a ganhar o jogo, mas, não demorou muito a festa destes, Vinícius Júnior viria igualar tudo ainda na primeira etapa regulamentar do jogo.

Após igualdade de 2 x 2 nos primeiros 45 minutos, a equipa merengue entrou com o pé direito na segunda parte, tendo Militão marcado logo no início da segunda etapa na sequência da cobrança de livre cobrado pelo Modrić dando assim a cambalhota ou reviravolta no marcador.

Não demorou muito tempo para Benzema ampliar a vantagem para o 4 x 2.

Ele que volta a marcar o quinto dilatando a vantagem para 5 x 2, resultado com o qual terminou o jogo.

Os golos do Liverpool foram marcado por Darwin golo madrugador aos 4 minutos e Salah aos 14 minutos, ao passo que do lado do Real Madrid marcaram Vinícius Júnior aos 21 e aos 36 minutos da primeira parte igualando a partida dois igual. No início da 2ª etapa Éder Militão viria desempatar ao minuto 47, volvidos 2 minutos da etapa do jogo. Para consolidar a vantagem Karim Benzema voltaria a marcar aos 55 e 67 minutos respectivamente, resolvendo o jogo.

Fica para a história mais uma vitória dos merengues sobre o clube inglês da cidade com o mesmo nome (Liverpool).

As duas equipas voltam a jogar a segunda mão a 15/03/2023 pelas 21:00 no Santiago Bernabéu em Madrid.